Серверов в бд: 236 , онлайн 202 В данный момент играют 1661 игрока из 6769 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Fishman: «У Лоды был хороший шанс подписать Creepwave, если бы он оценил нас выше, чем существующий состав Alliance с Nikobaby»

  Новости : Fishman: «У Лоды был хороший шанс подписать Creepwave, если бы он оценил нас выше, чем существующий состав Alliance с Nikobaby»  
Опубликовано: 2022-10-14 14:19:05


Fishman: «У Лоды был хороший шанс подписать Creepwave, если бы он оценил нас выше, чем существующий состав Alliance с Nikobaby» Alliance могла подписать бывших игроков Creepwave. 

Дмитрий «Fishman» Полищук сообщил, что Джонатан «Loda» Берг вел переговоры с составом Creepwave в 2021 году, но в итоге решил строить новый состав вокруг Николая «Nikobaby» Никонова.
«У Лоды был хороший шанс подписать Creepwave, если бы он оценил нас выше, чем существующий состав Alliance с Nikobaby. Мы могли бы перейти в Alliance сейчас, но тогда мы были никем», – вспомнил Fishman в подкасте на ютуб-канале OG.
В момент, когда Alliance вела переговоры с Creepwave, состав еще не показывал особых успехов, а Alliance завершила выступление на TI10, попав в топ-12. 
Fishman: «У Лоды был хороший шанс подписать Creepwave, если бы он оценил нас выше, чем существующий состав Alliance с Nikobaby»


«Я взял гитару и просто крушил все, что попадало под руку». Очень честное интервью с Роджером
Рейтинг Last Chance: Резоль и Витюн – в топ-3, Gpk не попал даже в тридцатку


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ