Серверов в бд: 236 , онлайн 202 В данный момент играют 1737 игрока из 6769 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Puppey: «Вы должны быть дегенератом, чтобы выиграть в Доту. Здоровые люди зачастую не лучшие игроки»

  Новости : Puppey: «Вы должны быть дегенератом, чтобы выиграть в Доту. Здоровые люди зачастую не лучшие игроки»  
Опубликовано: 2022-10-13 20:02:11


Puppey: «Вы должны быть дегенератом, чтобы выиграть в Доту. Здоровые люди зачастую не лучшие игроки» Капитан Secret Клемент «Puppey» Иванов порадовался на 11-й TI подряд и дал совет молодым игрокам.

О выступлении на всех TI
«Это очень важно для меня. Я уже порядочно играю в эту игру, начал еще с первой Dota за шесть или семь лет до появления Dota 2. TI1 прошел в 2011 году, так что сейчас я играю в Dota уже почти 20 лет.
И это тяжко, потому что иногда я действительно очень плох. Больно, ведь если бы мне было 18 лет, я бы всех обыграл! Ладно, пусть будет не 18, а 19 лет. Там уже без шансов – я бы развалил. Но трудно постоянно играть хорошо».
Какие советы дал бы другим игрокам
«Советов у меня нет. Просто следите за здоровьем. Игры действительно вызывают привыкание и мешают вам делать правильные вещи по жизни. Пять лет назад, когда в реальной жизни я наделал много дерьма, все, чего я хотел, – играть в Доту и ни о чем не заботиться, как молодежь сейчас и делает.
Извините, но вы должны быть дегенератом, чтобы выиграть в эту игру. Вы должны быть нездоровы. Тебе не победить больных людей. Эту идею сложно сформулировать. Здоровые люди зачастую не лучшие игроки в Доту. График здорового сна и все такое – это очень странно. Не знаю, нравится мне это или нет, но это суровая правда игры. Просто делай, что хочешь. Это все, что ты должен сделать», – объяснил Puppey в интервью с Полиной Машиной для Escorenews.
Puppey: «Вы должны быть дегенератом, чтобы выиграть в Доту. Здоровые люди зачастую не лучшие игроки»


У VP было целых 5 матчей для попадания на Инт. Парни проиграли все
Резоль – настоящий «TI-Hunter». Оформил себе шестую поездку на Инт!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ