Серверов в бд: 242 , онлайн 211 В данный момент играют 1650 игрока из 7369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Fng: «Так уж вышло, что подготовки не было. Где-то хочется сказать, что это сыграло в плюс, но на самом деле очевидно, что очень много промашек и в драфтах, и в игре»

  Новости : Fng: «Так уж вышло, что подготовки не было. Где-то хочется сказать, что это сыграло в плюс, но на самом деле очевидно, что очень много промашек и в драфтах, и в игре»  
Опубликовано: 2022-10-13 20:02:21


Fng: «Так уж вышло, что подготовки не было. Где-то хочется сказать, что это сыграло в плюс, но на самом деле очевидно, что очень много промашек и в драфтах, и в игре» Fng рассказал о подготовке к TI11 и драфтах на LCQ.

Про подготовку
«Так уж вышло, что подготовки не было. Где-то хочется сказать, что это сыграло в плюс, но на самом деле очевидно, что очень много промашек и в драфтах, и в игре.
Как бы ты не старался, некоторые стены сложно пробить. Но что имеем, то имеем. [...]
Конечно, это совокупность [ошибок игроков и организации]. Как говорится, некоторые вещи нельзя говорить, но я думаю все понимают о чем речь. Все как-то наложилось...
Бывает такое, к сожалению».
Про драфты
«Это так или иначе совокупность общих решений, но здесь вопрос меня как драфтера, скилла драфтера. И очевидно, что я в нем прям провалился так или иначе [...]
Понятное дело, я могу как-то облегчить свою душу, сказать, что ошибки в игре тоже на все это влияют. Но чем лучше драфт, тем больше ошибок можно совершить.
Если драфт недостаточно хорош, то и раньше проигрываешь, скажем так».
Мы не можем вставить видео разговора Артема «Fng» Баршака с Сергеем «G» Брагиным из-за мата. Найти видео можно на ютуб-канале «Наша игра».
Ранее тренер Virtus.pro перед болельщиками.
Fng: «Так уж вышло, что подготовки не было. Где-то хочется сказать, что это сыграло в плюс, но на самом деле очевидно, что очень много промашек и в драфтах, и в игре»


У VP было целых 5 матчей для попадания на Инт. Парни проиграли все
Резоль – настоящий «TI-Hunter». Оформил себе шестую поездку на Инт!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ