Серверов в бд: 236 , онлайн 202 В данный момент играют 1737 игрока из 6769 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Malr1ne про афк от Gpk в про-матчах: «Мне Hellscream говорит: «Не дай бог, сука, ты один раз в жизни так встанешь афк, я встану и ##### тебе сломаю»

  Новости : Malr1ne про афк от Gpk в про-матчах: «Мне Hellscream говорит: «Не дай бог, сука, ты один раз в жизни так встанешь афк, я встану и ##### тебе сломаю»  
Опубликовано: 2022-10-13 20:02:25


Malr1ne про афк от Gpk в про-матчах: «Мне Hellscream говорит: «Не дай бог, сука, ты один раз в жизни так встанешь афк, я встану и ##### тебе сломаю» Малрин прокомментировал «фишку» Gpk вставать афк в про-матчах.

«Какое отношение к афк Gpk? Ну это просто...
Когда сидели в дискорде смотрели игру, мне Hellscream (Кибер: тиммейт Малрина) говорит: «Не дай бог, сука, ты один раз в жизни так встанешь афк, я встану и ##### [физиономию] тебе сломаю».
[...] Я негативно отношусь [к афк]. Неспортивное какое-то поведение», – поделился Станислав «Malr1ne» Поторак на стриме.
Во время матчей LCQ Данил «Gpk» Скутин начал вставать афк в моментах, когда он попал в безвыходную ситуацию и не может выжить.
Пример:

Malr1ne про афк от Gpk в про-матчах: «Мне Hellscream говорит: «Не дай бог, сука, ты один раз в жизни так встанешь афк, я встану и ##### тебе сломаю»


У VP было целых 5 матчей для попадания на Инт. Парни проиграли все
Резоль – настоящий «TI-Hunter». Оформил себе шестую поездку на Инт!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ