Серверов в бд: 236 , онлайн 201 В данный момент играют 1720 игрока из 6737 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Участницу женского состава Astralis по CS:GO обвинили в сексуальном насилии

  Новости : Участницу женского состава Astralis по CS:GO обвинили в сексуальном насилии  
Опубликовано: 2022-10-08 21:19:07


Участницу женского состава Astralis по CS:GO обвинили в сексуальном насилии Кайя «Kiki» Холмен, выступавшая за разные женские составы по CS:GO, обвинила Селину «Spike» Синему Алаку из Astralis fe в сексуальном насилии.

Киберспортсменка рассказала, что инцидент случился на буткемпе в Польше с ее прошлой командой. У каждого игрока была отдельная комната, однако ей пришлось поселиться вместе со Спайк, чтобы освободить место для расположения фотографов. 
«В ночь со 2 на 3 мая Spike совершила в отношении меня сексуальное насилие. Команда немного выпивала, мы все просто болтали и хорошо проводили время вместе. Когда стало поздно, все легли спать. [...]
Спустя время Spike начала предлагать поцеловаться перед сном. Я сказала, что не хочу и что просто хочу спать. Она продолжала донимать меня этим, говоря, что хочет поцеловаться со мной, и не останавливалась, хотя я много раз отказывала. В конце концов, я сдалась, так как хотел спать, и поцеловала ее, чтобы она прекратила. 
Затем она начала трогать меня и проводить своей ногой между моими. Я остановила ее и сказала, что не хочу этого делать», – написала Холмен в твитлонгере.
По словам Kiki, Spike продолжала к ней приставать до тех пор, пока девушка не закричала.
«Она не переставала трогать меня, пока я не начала кричать на нее, что я не хочу этого и что она должна уважать это. Я кричала, что это ненормально и что я не хочу этого. Тогда она просто замолчала и легла спать», – заявила киберспортсменка.
На следующий день у команды состоялся разговор о случившемся, который впоследствии перетек в беседу Kiki, Spike и их тиммейта Kezziwow. В ней Spike начала обвинять Kiki и говорить, что приставала к девушке только потому, что видела от нее ответные знаки внимания. Также Селина утверждала, что никогда бы не стала домогаться, если бы знала, что Kiki этого не хочет.
Несмотря на ситуацию, Холмен не ушла из команды.
«Я хотела уйти из команды, но не ушла, потому что мне было важно находиться в ростере с остальными, я ценила нашу дружбу.  Я пожертвовала своим психическим здоровьем ради команды, чтобы нам не пришлось искать другого нового игрока. Это самый глупый поступок в моей жизни, и нужно было что-то делать с тем, что произошло», – сообщила Kiki.
На данный момент Astralis и Spike не ответили на обвинения. 
NAVI – команда-загадка. Вот вы понимаете, в какой она сейчас форме?
Zywoo сыграл турнир жизни и поставил рекорд по фрагам в финале. Теперь у француза есть шансы на топ-1 года


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ