Серверов в бд: 236 , онлайн 201 В данный момент играют 1575 игрока из 6737 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Overdrive о заменах в Cloud9: «Interz и Hobbit – вот здесь есть варианты. Может, из NAVI российских игроков уберут, из Entropiq кто-то может быть, из Spirit»

  Новости : Overdrive о заменах в Cloud9: «Interz и Hobbit – вот здесь есть варианты. Может, из NAVI российских игроков уберут, из Entropiq кто-то может быть, из Spirit»  
Опубликовано: 2022-10-03 18:19:05


Overdrive о заменах в Cloud9: «Interz и Hobbit – вот здесь есть варианты. Может, из NAVI российских игроков уберут, из Entropiq кто-то может быть, из Spirit» Инсайдер и аналитик Spirit Алексей «Overdrive» Бирюков оценил шанс замен в Cloud9.
«Когда вы хотите сделать в команде замену, вы думаете об альтернативах [в плане] усиления. Nafany – капитан, который хорошо набивает, вариантов альтернативы нет. Sh1ro и Ax1le – два звездных игрока, альтернативы точно нет.
Interz и Hobbit – вот здесь уже есть варианты. У Хоббита, возможно, уже мотивация как-то проседает: хочется быть и в семье, может, вообще отдохнуть от CS. А у Интерза просто такая роль, и он так играет, что он не такой яркий, и его позицию можно усилить кем-то.
[...] Абай, конечно, крутой, один из лучших игроков, тут вообще вопросов нет. Но тут вопрос к его мотивации. Он играет очень жестко, прямо в полном порядке [находится], когда тратит очень много времени на CS. Сейчас, мне кажется, с каждым годом у него проседает немного вовлеченность. Из-за этого он уже не такой, как был, когда выиграл мейджор, или год назад, когда Gambit была топ-1.
[...] И вот на эти позиции усиление можно сделать. Может, из NAVI российских игроков уберут, из Entropiq кто-то может быть, из Spirit. Усиление точно есть, но посмотрим на мейджор. Может, они не станут ничего менять, потому что всех все устраивает. Но + Элек и + Перфекто – очень жесткий состав будет у Cloud9», – подытожил Овердрайв.
На ESL Pro League 16 Cloud9 заняла 3-4-е место и заработала 55 тысяч долларов. 4 октября состав начнет выступление на RMR-турнире перед мейджором в Rio.
В CS появилась медиалига для футболистов (играют Дзюба и Кокорин). Ее создал Солтмурад Бакаев – вот зачем
Zywoo сыграл турнир жизни и поставил рекорд по фрагам в финале. Теперь у француза есть шансы на топ-1 года


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ