Серверов в бд: 236 , онлайн 202 В данный момент играют 1661 игрока из 6769 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Korb3n: «По сути Fishman прав, проблемы с питанием на мейджоре в Арлингтоне были, но просто потому, что организации как таковой не было»

  Новости : Korb3n: «По сути Fishman прав, проблемы с питанием на мейджоре в Арлингтоне были, но просто потому, что организации как таковой не было»  
Опубликовано: 2022-09-29 16:19:05


Korb3n: «По сути Fishman прав, проблемы с питанием на мейджоре в Арлингтоне были, но просто потому, что организации как таковой не было» Менеджер Дмитрий «Korb3n» Белов поделился мнением об организации мейджора в Арлингтоне.

О жалобах на питание на мейджоре в Арлингтоне
«Что есть проблемы с питанием? Тебе деньги дали? Дали. Есть на что питаться? Питайся. По сути Fishman прав, проблемы с питанием были, но просто потому, что организации как таковой не было.
Не было мест для приема пищи – то есть ты должен был есть в практис-руме, а они не самые большие. Грубо говоря, ты ешь 2 раза в практис-руме и у тебя все остается там, либо ты мусор выносишь, что тоже не добавляет поинтов.
[...] Короче, реализация питания была на троечку где-то. Опять же, нам дали бизнес-аккаунты, и это тоже неудобно. Valve еще в 2017 году выдавала карточки каждому члену команды, и Dreamleague в Швеции тоже так делала. На них были определенная сумма – 100, 200, 500 долларов. И ты мог с этих карточек кушать где угодно. Мог пойти в Starbucks или McDonalds, мог поесть на 200 долларов или на 20 долларов.
О багаже
«Мы потеряли багаж и так и не нашли его за 2 недели турнира. Нам пришлось покупать новые девайсы, с девайсами нам помог работник PGL.
[...] У любого ТО, когда ты прилетаешь на турнир, должен быть логистический отдел, потому что они всем покупают билеты. Я уверен, что тому, кто покупал билеты, звонили с аэропорта по поводу багажа. И он просто не взял трубку, либо был занят. И из-за этого наш багаж натурально прохерился.
[...] 4 раза мы ездили в аэропорт просто так, в носу поковыряться. В итоге багаж нашли и прислали его нам обратно, но уже когда мы были в Сербии».
Патч 7.32с в Доте! Понерфили Визажа, Рефрешер и Марси
5 вещей, которые нужно добавить в Доту. Играть без них уже невозможно


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ