Серверов в бд: 237 , онлайн 214 В данный момент играют 2094 игрока из 7085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Первое место на квалификации занимает BetBoom. Эта же организация имеет клинфид без задержки»

  Новости : NS: «Первое место на квалификации занимает BetBoom. Эта же организация имеет клинфид без задержки»  
Опубликовано: 2022-09-20 22:19:03


NS: «Первое место на квалификации занимает BetBoom. Эта же организация имеет клинфид без задержки» Стример Ярослав «NS» Кузнецов обратил внимание на пересечение интересов из-за выступления BetBoom в квалификации на The International 2022.

«Я никого ни в чем не обвиняю вообще, не было даже такой мысли. Тут другой вопрос немного — вопрос сам по себе, в вакууме.
А как так вышло и почему это вообще никого не волнует и не интересует, что... Почему никто не задал ни одного вопроса по поводу того, что первое место на квалификации к The International 2022 [для Восточной Европы] занимает команда BetBoom?
Это та же самая организация, которая купила права на трансляцию этих квалификаций, соответственно, она имеет клинфид без какой-либо задержки, и все это вместе — букмекер.
Еще раз, я никого, конечно, не обвиняю. Если бы мне кто-то сказал: «А вот мы слышали, что там кто-то читерил», я бы сказал, что не верю в это.
Обвинять кого-то даже мысли не было, просто сам факт: это же пипец какое пересечение интересов. Это может вызывать некоторые вопросы, но почему-то ни у кого это никакого вопроса не вызвало.
Это меня удивляет, на самом деле. Я просто скажу так: в свое время у Valve были вопросы к Эпицентру, VP и NAVI, когда они были частью холдинга ESforce. В этот момент у Valve были вопросы: они не давали Эпицентру проводить мейджор по CS:GO какой-то, насколько я помню, именно поэтому.
Есть некоторый конфликт интересов в том, что организатор турнира — один холдинг — владеет командами. Мало ли какие пойдут слухи, разговоры. То есть никто никого ни в чем не обвиняет, но разговоры могут быть: «А вдруг им подсудили» или еще что-то.
И это было не так давно. Буквально через какое-то время я наблюдаю подобную ситуацию, и ни у кого нет ни единого вопроса. По-моему, это странно все-таки, не находите?» – отметил Кузнецов.
BetBoom обыграла в гранд-финале отборочных Outsiders (VP) со счетом 3:0 и прошла в групповой этап The International 2022.
«Тогда мы решили, что Тини лучше Магнуса». Оффлейнер LGD написал огромный пост о финале Инта против Spirit
Почему новая Фантомка – парень? Он ненавидит старую Фантомку? И при чем тут Оракл?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ