Серверов в бд: 236 , онлайн 214 В данный момент играют 790 игрока из 7072 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я – Иисус и дьявол». Эзра Миллер считает себя мессией и завел гарем на ферме (расследование Vanity) - Кино

  Новости : «Я – Иисус и дьявол». Эзра Миллер считает себя мессией и завел гарем на ферме (расследование Vanity) - Кино  
Опубликовано: 2022-09-20 18:19:05


«Я – Иисус и дьявол». Эзра Миллер считает себя мессией и завел гарем на ферме (расследование Vanity) - Кино Издание Vanity Fair провело расследование по отношению к актеру Эзре Миллеру.
По данным журналистов, Миллер позиционирует себя мессией, которому предстоит жениться на 18-летней экологической активистке Токате Айрон Айз.
Эту информацию подтвердила мать Токаты, заявив, что Миллер и ее дочь и правда считают себя «избранными».
Также женщина сообщила, что Эзра манипулировал Токатой, когда ей было всего 12 лет, в том числе используя при этом наркотики.
Помимо этого, издание выясняло, что Миллеру принадлежит ферма площадью 95 акров в Вермонте, на которой актер организовал гарем.
Один из источников Vanity Fair сообщил, что молодые девушки находятся на ней добровольно, надеясь, что Миллер выберет одну из них.
В это же время Эзра называет себя «Иисусом и дьяволом в одном лице». Некоторые источники считают, что эту мысль внушил ему Джаспер Янг Беар, которого Миллер нанял в качестве духовного наставника.
Ранее актер  перед боссами Warner Bros на фоне слухов о возможной отмене фильма «Флэш», в котором он сыграл главную роль.
Обзор Cyberpunk: Edgerunners. Аниме уделало игру почти во всем
Умер Жан-Люк Годар. Он снимал без сценария, ломал правила – и навсегда изменил кино


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ