Серверов в бд: 236 , онлайн 210 В данный момент играют 687 игрока из 7008 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maelstorm про VP: «Команде нужно стать командой, а не сильным стаком. Нужна дисциплина, вера друг в друга и умение бороться до конца»

  Новости : Maelstorm про VP: «Команде нужно стать командой, а не сильным стаком. Нужна дисциплина, вера друг в друга и умение бороться до конца»  
Опубликовано: 2022-09-07 20:19:03


Maelstorm про VP: «Команде нужно стать командой, а не сильным стаком. Нужна дисциплина, вера друг в друга и умение бороться до конца» Maelstorm похвалил BetBoom и дал совет Outsiders (Virtus.pro).

«BetBoom работали усердно весь год. Играли чуть ли не каждый D2CL и никогда не было турниров, в которых бы они не потели. Сказать, что они заслужили этот слот – ничего не сказать.
У команды есть лидер, у команды есть стержень. Конечно, идеализировать их я не буду. Проблем хватает и в группах будет тяжело, но они сделали самое главное – они решали свои проблему по ходу турнира.
Это качество очень важно. Именно так Spirit и OG стали в свое время чемпионами.
Что касается поражения VP, то тут обратная история. Команда не решила ни одной своей проблемы в трех матчах, не было сделано никаких выводов, а игра выглядела как «А, и так вынесем».
Не берусь утверждать, что подход был именно такой, но так уж вышло, что у тимы есть скилл, есть хорошие драфты, но нет никакой стойкости и стабильности. Все, что у них есть – месяц, чтобы это исправить, но если они будут продолжать просто тренировать героев, матчапы, драфты – не будет никакого толку.
Команде нужно стать командой, а не сильным стаком. Нужна дисциплина, вера друг в друга и умение бороться до конца.
У NAVI все еще хуже, и даже не знаю, что им поможет, они как VP только хуже по всем параметрам», – поделился Владимир «Maelstorm» Кузьминов.
Ранее Maelstorm  о гранд-финале квалификации на TI.
Virtus.pro посыпалась в финале. Дахак играл против детишек
Я рад за Дахака и команду! Эти парни заслужили такой успех


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ