Серверов в бд: 236 , онлайн 212 В данный момент играют 759 игрока из 7084 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Тренер Mind Games Арсений «Arszeeqq» Усов объяснил замену мидера в команде.

  Новости : Тренер Mind Games Арсений «Arszeeqq» Усов объяснил замену мидера в команде.  
Опубликовано: 2022-09-04 22:19:10


Тренер Mind Games Арсений «Arszeeqq» Усов объяснил замену мидера в команде. Тренер Mind Games Арсений «Arszeeqq» Усов объяснил замену мидера в команде.

«Ребята в команде довольно эксцентричные – что Бигнум, что Сема. Еще был Ростик [Fn]. Очень эксцентричная команда, каждый перетягивает на себя внимание. Это очень сильно мешало развиваться в целом.
Ростик – это суперигрок. Поначалу, когда мы взяли Леху [Айнкрада], то понимали, что он где-то может просесть по лайнингу, где-то в понимании игры. Он когда к нам пришел – был вообще воробушком. Что ему там в Немиге наговорили – это вообще нонсенс, либо сам там себе что-то придумал. Было видно, что это очень сырой игрок. Но, со временем, я думаю, что это точно усиление [будет], потому что есть рабочий процесс.
[...] Короче, Ростик поступил как гнида из «Кадетства», поэтому мы его назад не взяли», – подытожил Арсзик.
Mind Games Puckchamp со счетом 2:0 и вышли в следующий раунд квалификации на The International 11, где встретятся с Outsiders (Virtus.pro).
Ранее Fn должен был заменить Никиту «Young G» Бочко в Puckchamp, но так и не провел за команду ни одного официального матча.
«Клянусь, этот БП – шутка». Люди хейтят Battle Pass, а сборы уступают двум прошлым Интам
Восточноевропейские квалификации на The International 2022. Стримы, сетка, расписание, прогнозы


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ