Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 696 игрока из 7149 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Alohadance: «Почему я должен брать на себя ответственность за дед инсайдов? Быть гулем – это такое говноедство»

  Новости : Alohadance: «Почему я должен брать на себя ответственность за дед инсайдов? Быть гулем – это такое говноедство»  
Опубликовано: 2022-09-04 21:19:05


Alohadance: «Почему я должен брать на себя ответственность за дед инсайдов? Быть гулем – это такое говноедство» Илья «Alohadance» Коробкин высказался о поколении гулей, выросших на его стримах.

«Почему я должен брать на себя ответственность за дед инсайдов? Мне приписывают многие люди то, чего я не делал. Меня условно называют королем гулей, но я-то не говорил, не орал, что я создал нацию, подчиняйтесь мне.
Люди сами во мне нашли идола вот этого, потому что я ныл и так далее. Почему я должен брать ответственность за людей, которые сами меня сделали тем, кем я не являюсь. Я за это не отвечаю. Это во-первых.
Во-вторых, быть гулем – это такое говноедство. Быть гулем лет 5 назад еще можно [было]. Гуль лет 5 назад – это просто дожиралово за эмо. Это уже было говноедство, но не такое жесткое, можно было хотя бы поорать. А сейчас быть гулем – это просто явное отклонение» – посмеялся Алоха на стриме у Александра «Nix» Левина.
«Клянусь, этот БП – шутка». Люди хейтят Battle Pass, а сборы уступают двум прошлым Интам
Восточноевропейские квалификации на The International 2022. Стримы, сетка, расписание, прогнозы


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ