Серверов в бд: 236 , онлайн 211 В данный момент играют 753 игрока из 6955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » BadComedian о сериале «Властелин колец»: «Это вообще не Средиземье. Это офис и проблемы клерков» - Кино

  Новости : BadComedian о сериале «Властелин колец»: «Это вообще не Средиземье. Это офис и проблемы клерков» - Кино  
Опубликовано: 2022-09-02 22:19:03


BadComedian о сериале «Властелин колец»: «Это вообще не Средиземье. Это офис и проблемы клерков» - Кино BadComedian раскритиковал первую серию сериала «Властелин колец».

«Посмотрел первую серию самого дорогого сериала в истории, которому обещают 5 сезонов... Стоит сказать, что с такой неспешностью повествования я бы обещал сезонов 20. Такой медленной и унылой экспозиции я не видел давно. И проблема именно в подходе авторов.
Подача сюжета максимально проста – без выдумки, без попытки удивить или пленить зрителя. Авторы просто вывалили килотонны персонажей и пустых диалогов, не стараясь вплести все это в историю порционно, как это делал тот же Джексон. Непосредственно экшена особо не завезли, но кадры красивые, да. Масштаб виден, дрон летает, графен присутствует, но зачем я это смотрю? Ах, да, мне нравится кинцо от Питера Джексона, и сериалом я думал немного вернуться в Средиземье.
Желания смотреть вторую серию нет, но надо – может, там разгон начнется.
Многие бугуртят с чернокожих. Я же бугурчу с того, что авторы не пытались в лаконичную интеграцию, не написали охеренную историю жителей Дальнего Харада, которые были у Толкина, и которые могли бы прибыть в Средиземье... Это же придумывать надо, над сценарием корпеть. Тем не менее, все внимание приковали вовсе не они, а зализанные лаком прически эльфов, что 5 минут назад сидели в Старбаксе. Это вообще не Средиземье. Это офис и проблемы клерков», – написал Евгений «BadComedian» Баженов.
Ранее зрители рейтинг сериала по «Властелину Колец». Оценка на Metacritic – 2,7 балла из 10.
Правило Ди Каприо: не встречаться с девушками старше 25 лет. Он бросил на юбилей уже четверых!
Помните пацана из «Жмурок»? Его карьера в кино не сложилась − сейчас он разводит кур


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ