Серверов в бд: 236 , онлайн 212 В данный момент играют 718 игрока из 7037 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Petushara о кике из Mind Games: «Внутри команды есть договоренности не совсем спортивного характера. Это мои ощущения»

  Новости : Petushara о кике из Mind Games: «Внутри команды есть договоренности не совсем спортивного характера. Это мои ощущения»  
Опубликовано: 2022-09-02 20:19:03


Petushara о кике из Mind Games: «Внутри команды есть договоренности не совсем спортивного характера. Это мои ощущения» Petushara в высказался о своем кике из Mind Games.

«Мы доиграли DPC, остались в первом диве, результаты были не очень хорошие. Отжимали карты у нормальных команд, но хотелось выступать лучше. На следующий день, после того, как закончилась квала на мейджор, меня кикнули.
Они играли квалификации на ESL Malaisya, тестили двух новых игроков. Потом попросили меня вернуться. Я согласился. Бывает, ошиблись. Вернулся, играл кв. Перед этим, после кика, я апнул хорошо ранг. Нормально играли кв, с хорошими командами с мейджора. Но после этого меня опять кикнули, я этого не понял.
Мне дали два псевдообъяснения. Мне это показалось бредом. Первый кик хоть как-то имеет смысл, у меня был лоу ранг, я плохо играл. Потом я апнулся, хорошо играл. Я прямо сказал, что вы делаете ##### [ерунду], и больше возвращаться я не собираюсь. Но и у меня тоже были проблемы – сложности с мотивацией на кв.
Были претензии у тренера к моему пулу, я не мог добавить 2-3 персонажей, потому что я просто плохо на них играю. Я около года играл с этим составом, и меня кикают. Это странно. Кикнули перед самой квалификацией, было очень мало времени найти команду.
Внутри команды есть кое-какие договоренности не совсем спортивного характера. Это просто мои ощущения, никаких пруфов. Я со всеми остался в нормальных отношениях. Считаю, что они поступили неправильно. Это мое мнение. Возможно, у них другое видение», – сказал Владислав «Petushara» Козловский.
Battle Pass 2022 вышел! Арканы на Войда и Разора, персоны на ЦМ и Фантомку
В Доте вышла аркана на Войда! Теперь он похож на Ктулху и Безликого из первой Доты


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ