Серверов в бд: 236 , онлайн 214 В данный момент играют 749 игрока из 7071 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » SilverName попрощался с ВерниШаверму: «Фил был мне не просто другом. Я хотел быть как он во всем, он меня многому научил» - Стримеры и Twitch

  Новости : SilverName попрощался с ВерниШаверму: «Фил был мне не просто другом. Я хотел быть как он во всем, он меня многому научил» - Стримеры и Twitch  
Опубликовано: 2022-09-01 14:19:07


SilverName попрощался с ВерниШаверму: «Фил был мне не просто другом. Я хотел быть как он во всем, он меня многому научил» - Стримеры и Twitch Стример Владислав «Silvername» Синотов простился со своим другом Филом ВерниШаверму.
«Спасибо большое всем за большое количество теплых слов поддержки. Я не знаю, что хочу писать тут, Фил был мне не просто другом, это был тот человек, на которого я равнялся после месяца общения.
Мы могли болтать о замазках, играх, о чем угодно часами, хотя я очень замкнутый человек вне стрима, угарать со всякого дерьма как Бивис и Баттхед, я хотел быть как он во всем, он меня многому научил, и за последние 2 года я очень изменился и повзрослел благодаря нему.
Человека, который знает или знал бы меня ближе, нет, которому я мог открыться и рассказать такие вещи, которые не знает никто. В последнее время, когда я был рядом с ним, я старался нарисовать на его лице улыбку, которой просто не было, но между нами есть такие рофлы от которых ее сдержать просто невозможно.
Я обещал быть сильным и ни разу не проронил слезы рядом с ним, мы много болтали о планах, которые он хотел сделать: гигакомп, суперигровую и стримерскую, кинотеатр и прочее, это было тяжело потому что организм его становился слабее с каждым днем, и никто и ничто не могло помочь.
И вот этот день настал и он покинул нас прямо на моих глазах и руках, это очень тяжело и одновременно страшно, хоть я и считал, что готов к этому.
Мне нужно время чтобы отойти от этого, правда я думаю, что не до конца осознал произошедшее, Спасибо еще раз всем, всем добра и здоровья ❤️», – пожелал Силвернейм.
О смерти ВерниШаверму 31 августа. Стример скончался в возрасте 33 лет от саркомы сердца и печени.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ