Серверов в бд: 236 , онлайн 214 В данный момент играют 629 игрока из 7071 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ahilles о совместном буткемпе с One Move: «Daxak никогда не ответит взаимностью на приветствие или пожелание приятного аппетита»

  Новости : Ahilles о совместном буткемпе с One Move: «Daxak никогда не ответит взаимностью на приветствие или пожелание приятного аппетита»  
Опубликовано: 2022-08-31 22:19:04


Ahilles о совместном буткемпе с One Move: «Daxak никогда не ответит взаимностью на приветствие или пожелание приятного аппетита» Ahilles рассказал о буткемпе One Move.
«Мы постоянно ищем точки роста, в которых можем развиваться как команда. В какой-то момент мы поняли, что попробовали все, кроме буткемпа. Один из минусов команды, что у нас все пять игроков не могут одновременно быть в хорошей кондиции и форме. Буткемп – возможность отыгрывать всей команде на максимум, а также стараться, тренироваться и общаться. 
Мы находимся в одном доме с нашими любимыми оппонентами – BetBoom. Мы вместе кушаем, чаечек пьем, играем D2CL, наш противник всегда рядом.
Daxak никогда не ответит взаимностью на приветствие или пожелание приятного аппетита, но остальные – нормально», – сказал Тимур «Ahilles» Кульмухамбетов.
Патч 7.32b: баффнули телегу Кентавра, понерфили Фантомку с Марсом
Помните, как NS учил нас Доте? Его легендарные фишки работают до сих пор


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ