Серверов в бд: 237 , онлайн 214 В данный момент играют 2099 игрока из 7085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Iceiceice: «Пошел к черту, Резоль. Я немного обрадуюсь, если они провалятся, но как друг Пуппея и Ниши желаю им всего наилучшего»

  Новости : Iceiceice: «Пошел к черту, Резоль. Я немного обрадуюсь, если они провалятся, но как друг Пуппея и Ниши желаю им всего наилучшего»  
Опубликовано: 2022-08-31 20:19:03


Iceiceice: «Пошел к черту, Резоль. Я немного обрадуюсь, если они провалятся, но как друг Пуппея и Ниши желаю им всего наилучшего» Iceiceice высказался о своем кике из Secret.
«Если честно, я знал, что меня кикнут, если мы не пройдем на мейджор в Арлингтоне. Я просто знал это. Языковой барьер стал одной из самых больших проблем для меня, особенно с Zayac. Но это был отличный опыт – играть с Пуппеем. Я многому научился.
У меня нет никаких обид. Я бы хотел увидеть, как они потерпят неудачу - это принесет мне огромную радость. Но как друг Пуппея и Ниши желаю им всего наилучшего. Но в то же время я надеюсь, их ждет падение, например, топ-16 на TI. Вы можете подумать, что у нас был конфликт... Но я желаю всего наилучшего Пуппею, Нише, Кристалису. И немного Зайцу. К черту Резоля. Пошел к черту, Резоль.
Окей, у меня будет небольшая радость, если они провалятся. Но также я буду чувствовать себя плохо, если они провалятся. Будет грустно, потому что я знаю каково это – проигрывать.
Дальнейшие планы? Сидеть дома и надеяться, что что-то случится с Найтфоллом на TI. В таком случае они не смогут никого найти. Cr1t знает, кому звонить.
Если Nightfall провалится, Abed подумает: «О, господи, спасибо. Мы вернем Айса. Теперь я смогу найти что-то на карте, мне не придется бегать, я смогу фармить», – сказал Дэрил Кох «iceiceice» Пэй Сян.
Патч 7.32b: баффнули телегу Кентавра, понерфили Фантомку с Марсом
Помните, как NS учил нас Доте? Его легендарные фишки работают до сих пор


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ