Серверов в бд: 236 , онлайн 214 В данный момент играют 791 игрока из 7072 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Solo: «Мы осознанно шли к модели, что Guesswho отвечает за драфты, а я ему помогаю. Это будет важно на TI, осталось на него отобраться»

  Новости : Solo: «Мы осознанно шли к модели, что Guesswho отвечает за драфты, а я ему помогаю. Это будет важно на TI, осталось на него отобраться»  
Опубликовано: 2022-08-23 18:19:04


Solo: «Мы осознанно шли к модели, что Guesswho отвечает за драфты, а я ему помогаю. Это будет важно на TI, осталось на него отобраться» Саппорт NAVI Алексей «Solo» Березин ответил на комментарии фанатов после вылета с мейджора в Арлингтоне.

О тренере
«Мы осознанно шли к модели, что Гена [Guesswho] отвечает за драфты в команде, и его слово последнее. Больше я ему помогаю, чем он мне.
Мы эту модель осознанно строили, это очень важно будет на The International для команды, осталось на него отобраться. Поэтому очень сильно сказалось [его отсутствие на мейджоре]. Не просто сильно, а очень сильно. Потому что с драфтами были проблемы в том числе».
О драфтах
«Нельзя сказать, что много игр по драфтам были слабее у нас, но, может, 3-4 карты мы продули драфты. В целом даже игра с Антимагом и Войдом, если что, если кто смотрел: там был момент, где мы убиваем Землю под хайграундом у рошпита и дальше вместо того, чтобы нормально разыграть этот момент, начинаем дайвить. [...] В той игре тоже могли выиграть даже таким драфтом».
Ого, несколько команд могут пролететь мимо квал на Инт! Все дело в ошибках с ростерлоком
Возможно, новым героем в Доте будет Аид! Valve намекнула на это одной картинкой


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ