Серверов в бд: 237 , онлайн 213 В данный момент играют 1944 игрока из 7021 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Yekindar: «Я не могу полностью сосредоточиться на CS, потому что мне надо разрешить ситуацию с Virtus.pro»

  Новости : Yekindar: «Я не могу полностью сосредоточиться на CS, потому что мне надо разрешить ситуацию с Virtus.pro»  
Опубликовано: 2022-08-20 16:19:04


Yekindar: «Я не могу полностью сосредоточиться на CS, потому что мне надо разрешить ситуацию с Virtus.pro» Yekindar высказался о своем возможном переходе в Liquid.

«Я нахожусь в сложной ситуации. Мне нужно больше времени на то, чтобы покинуть предыдущий дом и присоединиться к Liquid. Я постараюсь договориться как можно скорее.
Liquid старается заполучить меня и позволить играть за команду. В Кельне был хороший опыт, поэтому я решил продолжить [играть за Liquid] и посмотреть, смогу ли я связать с клубом свое будущее. Но все это зависит от нескольких деталей за кулисами сцены.
Очевидно, что я не могу полностью сосредоточиться на CS, потому что мне надо разрешить ситуацию с Virtus.pro. В остальном нет проблем», – заявил стендин Liquid Марекс «Yekindar» Галинскис.
Yekindar стал стендином Liquid на IEM Cologne и BLAST Fall Groups 2022. Официально он является запасным игроком Virtus.pro. В данный момент клубы ведут переговоры о трансфере латвийского рифлера.
Не ждите от Source 2 чуда. Новый движок не решит всех проблем CS:GO
Дося – самый мемный каэсер в истории. Как он им стал?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ