Серверов в бд: 237 , онлайн 215 В данный момент играют 2104 игрока из 7105 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Xakoda записал гайд на французский омлет: «Яйца, молоко, колбаса, помидоры, сливочное масло и сыр»

  Новости : Xakoda записал гайд на французский омлет: «Яйца, молоко, колбаса, помидоры, сливочное масло и сыр»  
Опубликовано: 2022-08-19 22:42:11


Xakoda записал гайд на французский омлет: «Яйца, молоко, колбаса, помидоры, сливочное масло и сыр» Xakoda выложил гайд приготовления французского омлета.

К сожалению, мы не можем показать вам видео приготовления, так как в нем есть мат. Вы можете его найти в телеграм-канале саппорта Virtus.pro Егора «Xakoda» Липартия.
«Яйца, молоко, колбаса, помидоры, сливочное масло и сыр», – назвал ингредиенты блюда Егор.
Вначале Xakoda взбил 2 яйца венчиком, а затем добавил немного молока: «Нужно это быстро делать, но у меня рука не позволяет. Главное молока не перелить. Мешать до пузыриков».
Затем Липартия мелко нарезал помидоры и сыр тонкими линиями. На следующем этапе Xakoda нагрел сковородку и добавил туда сливочное масло. После того как оно растаяло, саппорт вылил туда перемешанные молоко и яйца.
«Нужно подловить момент, когда это станет блинчиком и будет все двигаться», – пояснил следующий шаг Егор.
Затем Липартия нарезал колбасу мелкими кусочками, добавил ее на «блинчик» и закатал ее. После этого он добавил сыр и закатал его вторым слоем, а потом также помидоры.
«Получился идеальный омлет. Все, что нужно, – это нарезать и одновременно ловить сыр колбасу и томат. Тогда вы просто кайфанете», – подытожил Егор. Позднее Xakoda добавил, что забыл добавить соль.
Ранее Егор обратился к болельщикам после решения Valve о недопуске VP на TI11 по очкам DPC.
С кем Virtus.pro сразится за последний слот на Инте? Тут все про финальную квалу Восточной Европы
Кому подарили слот Virtus.pro на TI: там главный универсал Доты, легенда Филиппин и лучший Раста в мире


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ