Серверов в бд: 237 , онлайн 213 В данный момент играют 1944 игрока из 7021 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Korb3n: «Мы до сих пор не можем найти багаж Yatoro. Некий товарищ, мне кажется, уже продает на Amazon его наушники, клавиатуру и все остальное»

  Новости : Korb3n: «Мы до сих пор не можем найти багаж Yatoro. Некий товарищ, мне кажется, уже продает на Amazon его наушники, клавиатуру и все остальное»  
Опубликовано: 2022-08-16 23:58:10


Korb3n: «Мы до сих пор не можем найти багаж Yatoro. Некий товарищ, мне кажется, уже продает на Amazon его наушники, клавиатуру и все остальное» Korb3n оценил на 5 из 10 организацию PGL Arlington Major.

«Я был на достаточном количестве ивентов, я бы даже сказал на очень большом. Этот я бы оценил на пятерочку по десятибалльной [шкале]. Здесь есть действительно отличные отзывчивые сотрудники именно PGL. Они говорят честно и прямо.
Но общий уровень организации очень сильно хромает, начиная с того, что здесь нет места, где [можно] поесть, например. Натурально можно расстелить и сесть на пол, так и происходит. Здесь нет места для приема пищи.
В плюсах: здесь не было почти проблем с интернетом. Они были в первый день, но его не обрубало, а, так, лосс пакеты были. В общем и целом это окей.
Самая основная проблема – это экономия на билетах со стороны турнирного оператора. Потому что билеты брались впритык. Можно купить самый дешевый билет, билет чуть подороже, который можно поменять на другую дату или поменять человека в билете, либо какой-то очень крутой билет. На очень крутой я не рассчитывал – не в Саудовскую Аравию ехали.
То, что взяли самые дешевые билеты, из-за этого случилось невероятное количество геморроя с нами. Прошла неделя турнира, а мы до сих пор не можем найти багаж Yatoro. PGL, к сожалению, ничем не может помочь. Соответственно в аэропорту тоже ничем особо помочь не могут, потому что некий товарищ по имени Патрик, как звезда из Спанч Боба, просто, мне кажется, уже продает на «Амазоне» его наушники, клавиатуру и все остальное.
По еде: здесь только завтрак. Буду честен, он реально плохой. В плюсе: PGL дала денюжку, чтобы мы могли заказывать Uber Eats. Но проблема с доставкой.
Само расположение отеля не комильфо. Это загородный отель, здесь рядом луна-парк – сюда на выходные приезжают семьи на огромных пикапах, чтобы ходить в него. Когда здесь не выходные, то тут вообще никого нет. Отель находится в полях. Дичь.
Обычно ты привык к тому, что ты можешь выйти куда-то с игроками, покушать где-то, хоть салат внизу. Здесь нет ничего. Есть бар при отеле, но он работает 5 часов, наверное. И это бар, а не рестик какой-то.
Ни магазинов, ни черта. Расположению я бы поставил 2. Еда нормальная едет час от Uber Eats – это не очень удобно», – заявил менеджер Team Spirit по Dota 2 Дмитрий «Korb3n» Белов.
Spirit выиграла мейджор в Арлингтоне, обыграв в гранд-финале PSG.LGD со счетом 3:1.
На сайте Доты Virtus.pro не проходит на Инт. Это или баг, или новая математика Айсфрога
Spirit выжидала 74 минуты. На 75-й вышел Yatoro и всех убил


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ