Серверов в бд: 236 , онлайн 211 В данный момент играют 753 игрока из 6955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Аналитик Spirit sikle: «Вчера было не самое лучшее исполнение на Чене от Мипошки. Чувствую, будто проиграли из-за меня»

  Новости : Аналитик Spirit sikle: «Вчера было не самое лучшее исполнение на Чене от Мипошки. Чувствую, будто проиграли из-за меня»  
Опубликовано: 2022-08-17 00:04:03


Аналитик Spirit sikle: «Вчера было не самое лучшее исполнение на Чене от Мипошки. Чувствую, будто проиграли из-за меня» Аналитик Spirit Марк «sikle» Лерман прокомментировал игру Мипошки на Чене против PSG.LGD.

«Ярик – молодец и сильный игрок, но вчера было не самое лучшее исполнение на Чене, за что мне даже немного стыдно, потому я чувствую груз ответственности на себе. Можно было изменить полностью стратегию и модель поведения на 1 левеле: как минимум не качать Пенитенс, что сильно руинит всю игру; не брать кентавров, которых ты не реализуешь, не брать сапог до ключевого артефакта.
Чену нужен хороший старт, и для этого я несколько лет напридумывал целый мешок идей. К сожалению, их не было, старт был слабый, и вся игра получилась хлипкой, потому что с каждой минутой была какая-то ошибка от Чена. Весь этот ком потом превратился в то, что Чен не был реализован с самого начала игры, от чего, на мой взгляд, и был проигран матч. Я чувствую, что будто проиграли из-за меня.
Логика прокачки понятна — ты хочешь подраться на руне, но тебе еще лайн стоять и ты не можешь трейдиться с Тимбером и Фениксом с этим скиллом, поэтому это плохое решение. Представьте ЦМку с аурой на 1 уровне, вот примерно такое же получается, если качаешь Пенитенс на чене сразу.
Сапог же сильно оттягивает ключевой предмет – Меку. Обычно со средним стартом ты можешь взять Меку на 10 минуте и сместиться с командой на другую линию, чтобы принять файт, а тут она появляется на 14, все вышки стоят, а «общий сбор» случается поздно.
То, что можно было бы изменить помимо прокачки на 1 уровне и бесполезных кентавров, я уже Ярику написал сразу после игры, и, надеюсь, что данный матч не похоронит их желание пикать Чена дальше. Герой был и будет одним из сильнейших в соревновательной сфере, а Ярик учтивым и талантливым игроком», – написал sikle.
Лучшее селфи мейджора: крип рофлит с паузы Spirit
Инт страдает от перекупов! 15 минут – и билетов нет, дотеры в ярости


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ