Серверов в бд: 237 , онлайн 215 В данный момент играют 2063 игрока из 7105 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » S1mple: «Увидел комментарий от Мэддисона про Доту и понял, какой он глупый идиот) Без хейта, чувак называет шахматную игру калом))»

  Новости : S1mple: «Увидел комментарий от Мэддисона про Доту и понял, какой он глупый идиот) Без хейта, чувак называет шахматную игру калом))»  
Опубликовано: 2022-08-11 14:19:05


S1mple: «Увидел комментарий от Мэддисона про Доту и понял, какой он глупый идиот) Без хейта, чувак называет шахматную игру калом))» Александр «S1mple» Костылев ответил Илье «Maddyson» Давыдову по поводу Доты.

«Увидел комментарий от Мэддисона и понял, какой он глупый идиот) Без хейта, чувак называет шахматную игру калом))», – написал Симпл в своем телеграм-канале.
Ранее Мэддисон пожалел Папича, так как тот стрим мейджора в Арлингтоне по Доте и, по словам Мэддисона, «был вынужден терпеть это говно за бабки» от букмекера-партнера.
Как прошел седьмой день мейджора: BOOM и Gladiators – на Инте, Outsiders (VP) – в одном шаге, а Liquid и RNG в квалах
Их рандомная победа подарила нам Thunder и Beastcoast. Яна Медведева − о лучшем дуэте Южной Америки


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ