Серверов в бд: 236 , онлайн 185 В данный момент играют 639 игрока из 6476 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэтту Смиту из «Дома дракона» кажется, что в сериале «небольшой перебор» со сценами секса с его участием - Кино

  Новости : Мэтту Смиту из «Дома дракона» кажется, что в сериале «небольшой перебор» со сценами секса с его участием - Кино  
Опубликовано: 2022-08-05 16:19:05


Мэтту Смиту из «Дома дракона» кажется, что в сериале «небольшой перебор» со сценами секса с его участием - Кино Актер Мэтт Смит высказался о постельных сценах в сериале «Дом дракона».

«Я спрашиваю: «Нужна ли нам еще одна сцена секса?» А они [съемочная группа] отвечают: «Да». Наверное, нужно спросить себя, соответствуешь ли ты книге или отклоняешься от нее, чтобы соответствовать времени, в котором мы живем?
Мне действительно кажется, что ваша работа – правдиво и честно соответствовать тому, что написано в книгах. [Со сценами секса] Небольшой перебор, если вы спросите меня», – засмеялся Смит.
В «Доме дракона» Смит играет Деймона Таргариена. Премьера «Дома дракона» состоится 21 августа, сериал является приквелом «Игры престолов».
Мы обожаем трешовые фильмы. Почему объективно плохое кино становится культовым
Netflix теряет зрителей и деньги – у компании кризис? Все как раз наоборот


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ