Серверов в бд: 236 , онлайн 185 В данный момент играют 639 игрока из 6476 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maelstorm: «NAVI пока стабильно плохи. VP – мастера жесткой ####, но чередуют роли с оппонентами: сперва их, потом они»

  Новости : Maelstorm: «NAVI пока стабильно плохи. VP – мастера жесткой ####, но чередуют роли с оппонентами: сперва их, потом они»  
Опубликовано: 2022-08-05 14:19:04


Maelstorm: «NAVI пока стабильно плохи. VP – мастера жесткой ####, но чередуют роли с оппонентами: сперва их, потом они» Комментатор Владимир «Maelstorm» Кузьминов оценил игру команд в первый день мейджора в Арлингтоне.

«PSG.LGD – Четко, ####### [очень]. Умеете-могете. Особенно вон тот парень на Пудже.
OG – Пока слабее, чем ожидал, но Себ, как известно, включается в плей-офф.
Fnatic – Это мем, отжали 2 карты уже, и при том по делу. Недооценил, думал вообще в 0 проиграют.
RNG – Ана на данный момент автор самого эпичного камбека с 20+к (25 вроде бы). Если вы не поняли, это не он камбекнул, а на нем. Чего и стоило ожидать, хотя я посмотрел пару моментов и вроде как даже не он, а Мейби подруинил в решающий момент, но суть одна: Кака фидит как черт, Ана что-то делает, как бы и с командой, но как бы и нет, остальные это все не вытягивают, да и сами порой закидывают. Хотя, при всем этом в целом уровень не так уж плох, по сравнению с аутсайдерами групп.
VP – Мастера жесткой #### [игры], но, чтобы никому не было обидно, чередуют роли со своими оппонентами. Сперва их, потом они.
Talon – Смотрел мало, но результаты такие себе, ждал большего.
TA – Как раз этого и ждал, нестабильной, но агрессивной игры, хотя тоже в полглаза на них глядел, мое мнение может быть поставлено под сомнение (любое, кроме EG)
Soniqs – Стабильно ниже среднего, смотрел мало.
Liquid – Сильно, как и планировалось, но тоже следил одним глазом.
NaVi – Стабильно плохи пока что. Серию с BC не видел, но то, что против них пришлось камбечить, – история нехорошая. С другой стороны закрыли 2:0, но вот с Энтити был просто разнос, как Тузик грелку.
Aster – Смотрел 2-ю карту с ЕГ, чуть не отдали выигранную игру, но все же довели до победы. Сильны!
EG – Очевидные финалисты мейджора.
Spirit – с BC было неплохо, но то, что обыграли Тундру, – очень круто. Пока подтверждают класс лучших в EEU. Ждал меньшего, но игры смотрел одним глазом.
Tundra – На самом деле мне понравились, не смотря на поражение Спиритам. Все еще в моем топе.
Entity – Сайберлайт красава, да и вообще молодцы. Ждал чутка меньшего, но сильной игру не назвать.
BOOM – Это кто?
Beastcoast – Как обычно», – поделился Маелшторм в своем телеграм-канале.
Как прошел первый день мейджора: хороший старт Восточной Европы, Мату косплеит Артизи, а Снейкинг всех обхитрил
«Тебя бьют ногами, а ты учишься». Игривое интервью Хакоды – о Рамзесе, MMR и мудростях пабов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ