Серверов в бд: 237 , онлайн 211 В данный момент играют 1476 игрока из 7007 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Законопроект о запрете прокатных удостоверений для фильмов, отрицающих семейные ценности, внесли в Госдуму - Кино

  Новости : Законопроект о запрете прокатных удостоверений для фильмов, отрицающих семейные ценности, внесли в Госдуму - Кино  
Опубликовано: 2022-07-18 16:19:02


Законопроект о запрете прокатных удостоверений для фильмов, отрицающих семейные ценности, внесли в Госдуму - Кино В Госдуму внесли законопроект о запрете выдачи прокатных удостоверений фильмам с отрицанием семейных ценностей и пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений.
«Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений приняла в современной России широкое распространение, она ведется как через средства массовой информации, так и через активное проведение общественных мероприятий, онлайн-кинопоказов, и демонстрации таких отношений в кино, представляющих такое девиантное поведение, как норму.
Публичное одобрение и признание таких отношений опасно не только для детей и молодежи, еще не способных критически отнестись к той информации, которая в свободном доступе обрушивается на них каждый день, но и для всего общества, так как ставит вопросы демографии и экономического роста в будущем под определенный удар.
Нередки случаи, когда на фоне иных социальных и экономических проблем, при принятии таких отношений за норму, появляются люди с отклонением в сексуальном предпочтении, которые все чаще обращают свое сексуальное внимание на несовершеннолетних, иными словами страдают педофилией, а пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений лишь усиливает эмоциональный фон и желание таких лиц отказываться от традиционных ценностей общества.
В связи с этим необходимо пресечь пропаганду отрицания семейных ценностей и нетрадиционных сексуальных отношений, эту цель и преследует настоящий законопроект», – говорится в пояснительной записке законопроекта № 165975-8.
Законопроект внесли депутаты Государственной Думы Н.А.Останина («Коммунистическая партия Российской Федерации»), О.Н.Алимова («Коммунистическая партия Российской Федерации»), Я.В.Лантратова («Справедливая Россия»), Н.П.Бурляев («Справедливая Россия»), А.А.Журавлев (избран по избирательному округу № 177 от– Тамбовской области), А.В.Корниенко («Коммунистическая партия Российской Федерации»).
Ранее президент российской кинокомпании «Каропрокат» , когда в прокат вернутся голливудские фильмы. Он также пояснил, что «нужно 45–50 блокбастеров от Голливуда, но лучших. Без картин про афроамериканцев, свободу отношений, однополые браки и так далее».
Топ-20 самых кассовых фильмов 2022 года в России и в мире
5 причин посмотреть «Лакричную пиццу»: легкий и нестандартный фильм о любви


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ