Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 1314 игрока из 7007 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Daxak о лане в Саудовской Аравии: «Мы все летели бизнес-классом, у каждого своя комната в отеле. Какой-то нереально престижный турнир»

  Новости : Daxak о лане в Саудовской Аравии: «Мы все летели бизнес-классом, у каждого своя комната в отеле. Какой-то нереально престижный турнир»  
Опубликовано: 2022-07-18 14:19:04


Daxak о лане в Саудовской Аравии: «Мы все летели бизнес-классом, у каждого своя комната в отеле. Какой-то нереально престижный турнир» Никита «Daxak» Кузьмин прибыл в Саудовскую Аравию.

«Мужики, это самое долгое заселение в моей жизни. 15 часов в дороге, и нас не могут заселить уже 30-40 минут. Выглядит отель конечно нормально, но, надеюсь, за такое долгое заселение там апартаменты вип-лакшери-голд.
Потому что турнир нереально статусный. Мы все летели бизнес-классом, у каждого своя комната в отеле. Обычно всегда на двоих делят, а тут у каждого. Какой-то нереально престижный турнир, я бы сказал», – поделился впечатлениями Дахак.
Daxak сыграет на Riyadh Masters 2022 в качестве стендина за Tundra вместо Неты «33» Шапиры. Турнир пройдет с 20 по 24 июля, призовой фонд – 4 млн долларов.
V-Tune – первый, Daxak выше Yatoro, DM – лучший в VP. Итоговый рейтинг высшей лиги Восточной Европы
Новый Dazzle – чудо как хорош! Его новые ульты и Аганим – бомба


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ