Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 1015 игрока из 7009 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Alohadance: «Я хотел порево с Бумычем и женой посмотреть, а там был скам»

  Новости : Alohadance: «Я хотел порево с Бумычем и женой посмотреть, а там был скам»  
Опубликовано: 2022-07-12 16:19:04


Alohadance: «Я хотел порево с Бумычем и женой посмотреть, а там был скам» Alohadance рассказал, как его заскамили с фейковым постом от имени жены Бумыча.

«Я не помню свой пароль, потому что когда начался слив Бумыча и его жены, Олег мне скинул скам-ссылку. Ну, не скам-ссылку, а пост телеграма, и там было написано как-будто от лица Ликвин: «Моя порнуха с Бумычем здесь».
Я туда зашел, и это оказалась скам-ссылка ##### [к моему разочарованию]. Я менял все пароли, из-за этого и забыл пароль от Стима.
Я хотел порево с Бумычем и женой посмотреть, а там был скам», – поделился историей на личном стриме про-игрок и стример Dota 2 Илья «ALOHADANCE» Коробкин. 
Ранее жена Бумыча Лика «LiQueen» Михайлова пообещала выложить порно с Бумычем за 1 млн рублей и 10% отдать на благотворительность, но необходимого количества покупателей не набралось.
Самый невезучий игрок в истории NAVI. Его быстро забыли, хотя он тащил в очень тяжелое время
Главная проблема Cloud9 – раскидки. Команда очень плохо работает с флэшками


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ