Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 1320 игрока из 7007 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » В Одессе предложили заменить памятник Екатерине ll на памятник Билли Херрингтону из мема «Гачимучи» - Кино

  Новости : В Одессе предложили заменить памятник Екатерине ll на памятник Билли Херрингтону из мема «Гачимучи» - Кино  
Опубликовано: 2022-07-12 14:19:08


В Одессе предложили заменить памятник Екатерине ll на памятник Билли Херрингтону из мема «Гачимучи» - Кино В Одессе предложили заменить памятник Екатерине ll.

Авторы петиции предлагают заменить Екатерину ll на памятник Билли Херрингтону из мема «Гачимучи». Петиция направлена президенту Украины Владимиру Зеленскому. Уже собрано необходимые 25 тысяч подписей.
Текст петиции:
«Екатерина II является контроверсионной исторической фигурой, которая своими действиями нанесла большой вред украинской государственности и культуре. Сам факт установки этого памятника был страшной ошибкой. И каждый день его дальнейшего существования сигнализирует о том, что Одесса находится в зоне российского культурного влияния. Пора это изменить.
Предлагается проект памятника, где актер Билли Херрингтон будет сидеть за барной стойкой с бутылкой пива. Таким образом мы будем в выигрыше сразу по нескольким пунктам:
1. Отказ от печально известного российского наследия и громкое заявление, что Одесса – это не какой-то провинциальный городок российской империи. Что Одесса не является частью русской культуры, а имеет свою культуру и чувство юмора.
2. Четкий сигнал Украины о поддержке ЛГБТ-сообщества
3. Это весело и смешно.
4. Все студенты одесских вузов после получения диплома смогут выпить пива с Билли Херрингтоном.
5. Фигура Билли Херрингтона имеет большое культурное влияние в интернете и появление такого памятника станет очень популярным туристическим аттракционом.
4. Тайно.
5. Мемы».
Мем с Билли Херрингтоном:
В Одессе предложили заменить памятник Екатерине ll на памятник Билли Херрингтону из мема «Гачимучи» - Кино

Обзор фильма «Тор: Любовь и гром». Из Натали Портман сделали грустного клоуна – непонятно зачем
В Голливуде секса тоже не было – работал кодекс Хейса. 5 самых абсурдных запретов в кино


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ