Серверов в бд: 237 , онлайн 211 В данный момент играют 834 игрока из 6909 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » На Ozon и Wildberries начали продавать игры, привезенные в Россию параллельным импортом - Игры

  Новости : На Ozon и Wildberries начали продавать игры, привезенные в Россию параллельным импортом - Игры  
Опубликовано: 2022-07-14 00:28:10


На Ozon и Wildberries начали продавать игры, привезенные в Россию параллельным импортом - Игры На торговых площадках Ozon и Wildberries стартовала продажа физических копий игр, привезенных в Россию параллельным импортом, сообщает ТАСС.

В частности, продаются Gran Turismo 7 (около 6,4 тысяч рублей на Wildberries) и Ghostwire Tokyo (от 5,9 до 8,9 тысяч рублей на Ozon) c русскими субтитрами. Ранее Sony отменила релиз игр в России из-за событий на территории Украины.
«Наши продавцы ввозят игры по параллельному импорту и реализуют их на Wildberries», – подтвердили запуск продаж представители пресс-службы Wildberries, не уточнив, из каких именно стран совершается ввоз.
Ранее спецпредставитель президента РФ Михаил Швыдкой предложил российской киноиндустрии осуществлять параллельный прокат и принудительное лицензирование фильмов.
Как создавали дилогию Max Payne: из мультяшной графики − в реализм с «настоящими» пулями
3 раздражающие вещи, которые мешают полюбить «Скайрим»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ