Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 979 игрока из 7009 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Boombl4: «Не стал говорить Лике, что меня кикнули из-за ее постов, она это не понимает»

  Новости : Boombl4: «Не стал говорить Лике, что меня кикнули из-за ее постов, она это не понимает»  
Опубликовано: 2022-07-03 16:19:04


Boombl4: «Не стал говорить Лике, что меня кикнули из-за ее постов, она это не понимает» Boombl4 высказался о кике из NAVI.

«Это и были мои самые сложные дни. С фотографией с флагом было так: мы сидели на балконе вместе, она показывала, что сделала фотографию с флагом. Я говорю: «Не вздумай, пожалуйста, выгладывать эту фотографию». Она говорит: «А почему?». Я говорю: «Ты знаешь почему, это может сказаться на моей карьере, на мне, ты можешь мне принести проблемы». Прошло две недели, эта фотография уплывает в сеть, в ее инстаграм. Я ей говорю «зачем?», на это нет никакого ответа, только извини-извини и слезы.
Мне позвонил Леша Хаос, сказал, что я не являюсь частью команды. Безэмоционально это воспринял. Потом пошел к Лике, она спала в этот момент. Я сказал ей, что меня кикнули. Не стал ей говорить, что это из-за ее постов, она это не понимает. Я позвонил потом родителям, маме рассказал, она меня подбодрила, поддержала», – сказал 
Boombl4 ранее высказался о разводе с Ликой. 
Лика обвинила Кирилла в употреблении наркотиков. Boombl4 ответил на обвинения бывшей жены и рассказал, сколько потратил на нее денег.
Скандальный нерф AWP в 2015 году убил всех топ-снайперов. Пришлось адаптироваться
4 пушки из CS, которые никто не замечал, а они стали имбой


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ