Серверов в бд: 237 , онлайн 214 В данный момент играют 2064 игрока из 7085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэддисон: «B8 проигрывает 50 матчей подряд на потеху людям, а Dendi все сидит, только игроков вокруг себя меняет»

  Новости : Мэддисон: «B8 проигрывает 50 матчей подряд на потеху людям, а Dendi все сидит, только игроков вокруг себя меняет»  
Опубликовано: 2022-07-02 18:19:04


Мэддисон: «B8 проигрывает 50 матчей подряд на потеху людям, а Dendi все сидит, только игроков вокруг себя меняет» Стример Илья «Maddyson» Давыдов высказался о Даниле «Dendi» Ишутине.

Во время совместного просмотра «Формулы-1» на Twitch-канале Владимира «Melharucos» Дубровина Илья сравнил B8 и «Астон Мартин». Последней владеет Лоуренс Стролл – отец гонщика команды Лэнса Стролла.
«Есть такая команда в Доте – B8. Хозяин этой команды – Dendi. 50 матчей подряд они проигрывают на потеху людям, а он все сидит и сидит, только вокруг себя игроков меняет. Не будет же он сам себя увольнять. Так и со Строллом, как только он команду продаст, Стролла сразу выкинут», – высказался Мэддисон.
Ранее Мэддисон назвал фигурное катание «прохладным стриптизом».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ