Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 879 игрока из 7009 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Эзру Миллера снова обвинили в харассменте. Он накричал на девушку, называя ее нацисткой и трансофобкой - Кино

  Новости : Эзру Миллера снова обвинили в харассменте. Он накричал на девушку, называя ее нацисткой и трансофобкой - Кино  
Опубликовано: 2022-07-01 21:19:06


Эзру Миллера снова обвинили в харассменте. Он накричал на девушку, называя ее нацисткой и трансофобкой - Кино Жительница Германии Надя обвинила актера Эзру Миллера в харассменте и абьюзе.

Согласно информации Variety, Надя дружила с Эзрой два года после обоюдной сексуальной связи в 2020 году. В феврале 2022 года Надя пригласила актера к себе в гости, где изначально он был доброжелательным и милым. Пострадавшая попросила Миллера не курить в квартире, после чего он начал кричать на нее, называть девушку нацисткой и трансофобкой и разбрасывать табак по квартире. Надя попросила его уйти около 20 раз, но он покинул квартиру только через пол часа. 
Надя подала заявление в полицию, но дело закрыли из-за того, что Эзра покинул Германию. Пострадавшая сообщила, что не чувствовала опасности сексуального насилия в ту ночь.
Ранее Эзру обвиняли в насилии над женщинами, дебоше в баре, совращении малолетних и более мелких преступлениях.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ