Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 1284 игрока из 7007 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Саппорт Ivy: «Сейчас невозможно прожить на деньги с призовых второго дивизиона»

  Новости : Саппорт Ivy: «Сейчас невозможно прожить на деньги с призовых второго дивизиона»  
Опубликовано: 2022-07-01 16:19:04


Саппорт Ivy: «Сейчас невозможно прожить на деньги с призовых второго дивизиона» Саппорт Ivy Йонас Винсент «JMVincent» Матц высказался о заработке на Доте.

«Во втором дивизионе все зависит от обстоятельств. Если ты живешь в дешевой стране, то, возможно, тебе и хватит призовых, но в дорогой тебе придется зарабатывать деньги откуда-то еще.
Мы получили 7 тысяч долларов за 6-е место в последнем сезоне, а 7-я и 8-я строчки не получили ничего. Так что на самом деле с этих денег не особо можно жить. Приходится искать работу или подработку или обращаться к кому-то в вашей жизни, кто сможет давать вам деньги: родители, семья, друзья.
Сейчас невозможно прожить на деньги с призовых второго дивизиона. Нам везет, потому что Ivy платит нам достойную зарплату. Конечно, это все равно не такая сумма, которую вы бы получали на обычной стабильной работе с высшим образованием, но это помогает нам.
И призовые. В случае со мной, дополнительным доходом также является стриминг. Так я могу обеспечивать себя. Но если вы хотите только играть в Доту, то вам не хватит денег с нижнего дивизиона на проживание. Это грустно», – заметил JMVincent в интервью Blix.
Ранее на стрим DPC попал момент, как JMVincent съел ломоть хлеба целиком за раз, запив водой из кувшина во время стадии драфта.
8 советов для Сильвернейма в Доте: быть альфа-керри, не смотреть в чат, а главное – не гореть
5 лучших команд, которые исчезли из Доты: суперкорейцы, банда Резоля и ярчайшие чемпионы Инта


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ