Серверов в бд: 237 , онлайн 211 В данный момент играют 1457 игрока из 5953 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Сотрудник Valve, возможно, банил читеров в CS:GO прямо во время матчей

  Новости : Сотрудник Valve, возможно, банил читеров в CS:GO прямо во время матчей  
Опубликовано: 2022-06-30 22:19:03


Сотрудник Valve, возможно, банил читеров в CS:GO прямо во время матчей На ютуб-канале Mzkshow вышло видео о якобы сотруднике Valve, который, вероятно, банил игроков вручную во время игры против них в матчмейкинге.
Пользователь отображается на сайте Steam ID как сотрудник Valve, на том же сайте в истории его групп можно найти группу Valve, в которой состоят только работники компании. В самом стиме его профиль скрыт, из-за чего в нем не видно таблички о том, что он действительно сотрудник, как у других членов Valve.
Блогер показал в видео 2 демки, на которых указанный человек играет в пати в матчмейкинг CS:GO с другими игроками из Северной Америки.
На первой демке против пати сотрудника играл читер с ником Sierra – во время матча его 6 раз кикнуло с сервера. После 6-го кика он получил бан прямо во время игры.
В другой раз сотрудник Valve, вероятно, попался против пати из читеров – 4 игрока также получили бан во время матча. В еще одной демке игрок из противоположной команды получил VAC-бан прямо во время разминки.
Подобные случаи происходили и в других матчах – один из забаненных игроков написал комментарий под видео англоязычного ютубера на эту же тему. По словам забаненного, он получил блокировку сразу после того, как дал 4 килла в пистолетном раунде. При этом читы он не использует, а в Counter-Strike играет с версии 1.3 с 2003 года.
Mzkshow указал на минимум 100 подобных быстрых банов в матчах с участием сотрудника Valve – это только данные о совместных матчах с его друзьями с открытыми профилями. Блогер задался вопросом, все ли забаненные игроки действительно являются читерами, и не злоупотребляет ли сотрудник Valve своими полномочиями.
Видео можно найти на ютубе по названию «Сотрудник Valve, который банит своих противников прямо в игре (CS:GO)». Имя и должность сотрудника Valve неизвестны. Утверждать на 100% то, что этот человек работает или работал в Valve, также не представляется возможным.
Скандальный нерф AWP в 2015 году убил всех топ-снайперов. Пришлось адаптироваться
4 пушки из CS, которые никто не замечал, а они стали имбой


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ