Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 1320 игрока из 7007 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Degster: «Друзья детства предлагали мне наркотики, рассказывали, как Спанч Бобов и Сквидвардов видят»

  Новости : Degster: «Друзья детства предлагали мне наркотики, рассказывали, как Спанч Бобов и Сквидвардов видят»  
Опубликовано: 2022-06-28 14:19:03


Degster: «Друзья детства предлагали мне наркотики, рассказывали, как Спанч Бобов и Сквидвардов видят» Degster рассказал, как друзья предлагали ему попробовать наркотики. 

«Колледж, 6 месяцев. Я со всеми подружился, даже с теми, кто самый буйный. И, соответственно, повидал тусовочную жизнь. Меня приводили в места разные.
Там я повидал, как девчонки красивые, о которых у меня было мнение, что они ничего плохого не могут сделать, делали что угодно за всякую дурь.
У меня в тот момент очень многое было связано с наркотой. Друзья детства предлагали мне, рассказывали, как Спанч Бобов и Сквидвардов видят. Насвай, если я не ошибаюсь, они любили употреблять.
Это был ад, и я понимал, что никогда это не попробую. И остался верен своему мнению, никогда не пробовал наркотики и никогда не планирую.
У меня в жизни есть большое количество удовольствий, я кайфую со всего. Даже вот тут нахожусь на подкасте – я с этого кайфую, наркота мне в жизни не нужна», – рассказал Абдул «Degster» Гасанов в подкасте АМ.
Ранее Degster рассказал о конфликте с дядей в начале карьеры киберспортсмена.
Электроник – гениальный капитан. Мы разобрали его стратегии и идеи
Опорники плента В – волки-одиночки CS. У них не может быть хорошей статистики


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ