Серверов в бд: 265 , онлайн 223 В данный момент играют 1475 игрока из 7321 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Эзра Миллер вывез женщину с детьми на ферму. Свидетели говорят, что там были оружие и марихуана, а один из детей засунул в рот пулю - Кино

  Новости : Эзра Миллер вывез женщину с детьми на ферму. Свидетели говорят, что там были оружие и марихуана, а один из детей засунул в рот пулю - Кино  
Опубликовано: 2022-06-24 14:19:04


Эзра Миллер вывез женщину с детьми на ферму. Свидетели говорят, что там были оружие и марихуана, а один из детей засунул в рот пулю - Кино Эзра Миллер принял 25-летнюю мать и троих ее маленьких детей на своей ферме в Вермонте.
Розыгрыш денег на Steam! Подпишись на нашу телегу игр
Это беспокоит отца детей, как стало известно Rolling Stone. Два источника, знакомые с ситуацией, выразили обеспокоенность тем, что это небезопасная среда для детей, утверждая, что на участке вокруг дома разбросано оставленное без присмотра оружие. 
Источники, которые подтвердили, что видели там детей с их матерью, описывают ранчо как хаотичную среду, небезопасную для детей. На апрельских видеозаписях, просмотренных Rolling Stone, видно как минимум восемь автоматов, винтовок и пистолетов, разбросанных по всей гостиной, а некоторые оружия лежат рядом с кучей мягких игрушек. Также, по информации источника, годовалый ребенок засовывал в рот пулю.
Мать заявила, что Миллер помог ей сбежать от «жестокого бывшего» и «создать безопасную среду для троих маленьких детей».
«Домашнее ранчо Эзры стало для нас исцеляющей гаванью. Там есть огнестрельное оружие для целей самообороны, и оно хранится в той части дома, куда дети никогда не заходят… Мои дети могут расслабиться благодаря безопасности и заботе, которую обеспечивает им Эзра», – сказала мать.
Миллер организовал вылет с Гавайев для женщины и ее детей, якобы без ведома отца. Отец утверждает, что не разговаривал с детьми с момента их отъезда.
Также неназванные источники утверждали, что в присутствии детей часто и в больших количествах употребляли марихуану. Rolling Stone также узнал, что в собственности Миллера находится крупная ферма по выращиванию каннабиса.
Ранее Миллера обвинили в насилии и запугивании несовершеннолетней индейской девушки. Скандалы Эзры могут стоить ему роли Флэша.
Обзор финала «Оби-Вана Кеноби»: крутые эффекты наконец-то отвлекают от бреда в сценарии
Взрывное камео в финале «Оби-Вана Кеноби». Disney может позвать на съемки кого угодно


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ