Серверов в бд: 265 , онлайн 219 В данный момент играют 1490 игрока из 6191 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Gpk: «На роль керри у нас на примете было 2-3 варианта»

  Новости : Gpk: «На роль керри у нас на примете было 2-3 варианта»  
Опубликовано: 2022-06-22 14:19:03


Gpk: «На роль керри у нас на примете было 2-3 варианта» Gpk рассказал о поиске нового керри для Virtus.pro после кика Пьюра. 

«После того, как мы поняли, что Ваня покидает команду, мы сразу стали раздумывать, кого можно взять на роль керри. У нас на примете было 2-3 варианта, но самым лучшим для нашего состава оказался Рома, поэтому сразу предложили перейти к нам.
В команду он влился хорошо, все сразу же нашли с ним общий язык. Неудача в финале D2CL показала, что нам предстоит еще много работы впереди, но тем не менее у нас всех есть общее понимание целей и мы знаем, куда идем», – заявил мидер VP Данил «Gpk» Скутин.
30 апреля Virtus.pro разорвала контракт с Иваном «Pure» Москаленко после инцидента в матче с Mind Games в рамках DPC-лиги – Pure нарисовал букву Z во время паузы. После этого команда была дисквалифицирована из DPC-лиги.
Новым керри команды стал Роман «RAMZES666» Кушнарев.
Новая сокровищница в Доте! Valve наконец-то выпустила совершенно новые сеты
5 самых богатых игроков, которые никогда не выигрывали Инт


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ