Серверов в бд: 265 , онлайн 222 В данный момент играют 1540 игрока из 7289 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dima: «Уверен, что в NAVI не было бы Sdy, если клуб мог выкупить игроков из Virtus.pro»

  Новости : Dima: «Уверен, что в NAVI не было бы Sdy, если клуб мог выкупить игроков из Virtus.pro»  
Опубликовано: 2022-06-20 20:19:05


Dima: «Уверен, что в NAVI не было бы Sdy, если клуб мог выкупить игроков из Virtus.pro» Sdy не играл бы за NAVI, если бы клуб смог выкупить игроков VP, считает Dima.

«У NAVI есть будущее с Самдайянгом. На Бласте играли не самые слабые команды, некоторых, как Faze, NAVI переехали.
Но опять-таки, я уверен, что в NAVI не было Sdy, если клуб бы мог выкупить игроков из Virtus.pro. Но поскольку NAVI не могут это сделать, а брать некого, поэтому Sdy играет. Что будет дальше – я не знаю.
Но задача Sdy в данный момент – продолжать хорошо играть. И я думаю, что NAVI скажут: «Походу нам и не нужен никто другой, пускай Sdy остается».
Если вдруг что-то пойдет не по плану и Sdy зафейлит, то, скорее всего, Симпл возьмет перерыв на месяц, как он уже говорил, и тогда люди в NAVI будут думать, что делать дальше.
А пока так. Надеюсь, что у Sdy все получится – хороший человек, хороший игрок» , – поделился мнением Дима «Dima» Бандурка в новом выпуске шоу «На банане».
Ранее Dima рассказал, что NAVI могут взять любого игрока, и команда продолжит выигрывать турниры.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ