Серверов в бд: 265 , онлайн 221 В данный момент играют 1485 игрока из 7257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Degster: «Мне немного сложно играть на английском. Иногда я не могу объяснить, почему я хочу делать какие-то вещи»

  Новости : Degster: «Мне немного сложно играть на английском. Иногда я не могу объяснить, почему я хочу делать какие-то вещи»  
Опубликовано: 2022-06-15 22:19:05


Degster: «Мне немного сложно играть на английском. Иногда я не могу объяснить, почему я хочу делать какие-то вещи» Degster ответил, сложно ли ему говорить на английском во время игры в OG.

Насколько комфортно играть в OG
«Я бы хотел поблагодарить OG. Когда я присоединился к команде, они сказали: «Ты сможешь делать, что хочешь. Ты будешь делать то, что нужно нам только в некоторых раундах, выполнять функции mantuu».
Для меня это отличный расклад , потому что мне немного сложно играть на английском. Иногда я не могу объяснить, почему я хочу делать какие-то вещи. 
Но в любом случае это отличный опыт».
О коммуникации на английском
«В большинстве случаев, мне комфортно играть на английском. Да, иногда немного сложно объяснить, чего я хочу от тимейтов. Но когда я что-то не понимаю, я спрашиваю – сейчас у меня есть несколько вопросов к команде».
OG обыграла NAVI со счетом 2:1. Degster заменяет заболевшего mantuu.
5 нелогичных механик в CS:GO. На них все закрывают глаза
Нафаню и Широ обвиняли в читерстве. Все утихло, когда они разнесли всех на лане


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ