Серверов в бд: 265 , онлайн 222 В данный момент играют 1564 игрока из 7289 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Бандла KBU.US не будет. На спрее написано «В патруле разберутся» – это считается оскорбительным»

  Новости : NS: «Бандла KBU.US не будет. На спрее написано «В патруле разберутся» – это считается оскорбительным»  
Опубликовано: 2022-06-14 20:19:06


NS: «Бандла KBU.US не будет. На спрее написано «В патруле разберутся» – это считается оскорбительным» NS раскритиковал Valve за бан набора KBU.US.

«Прикиньте, какая неудача постигла Санлайта. Бандл KBU.US, в котором сначала забраковали кучу войслайнов, – какие-то фразы апрувнули и сказали, что бандл будет, но его не будет.
Потому что спреи, оказывается, тоже им не понравились, но они об этом не сказали. Сказали уже по факту: бандла не будет. Работа с комьюнити шикарная.
На спрее написано «В патруле разберутся» – это считается оскорбительным. Например, фраза «Нет, братан, я не оправдываюсь» не оскорбительная – нет, сама по себе она не оскорбительная, конечно, — а вот спрей, где написано «В патруле разберутся», оказался оскорбительным, может расстроить кого-то.
Честно сказать, вообще не понимаю. Это такая забавная шутка, по мне: в патруле разберутся – у вас же есть патруль, и там реально разбираются. У тебя чел шмотки разбил, ты на него спрей зафигачил «В патруле разберутся» – все по делу вроде.
Это бред какой-то. Возможно, Sunlight не понравился кому-то в Valve, я не знаю. Они забраковали все три мои фразы: «В патруле разберутся», «Мужики, ну куда вы, у вас керри сдох», третью не помню.
Понятно, можно посчитать оскорбительным все что угодно. Но вроде фразы нейтральные достаточно», – поделился информацией Ярослав «NS» Кузнецов.
О том, что бандл KBU.US не добавили в Доту из-за «агрессивных» спреев ранее сообщил Sunlight. Также сообщалось, что в бандле KBU.US использовались фразы Дреда.
Gpk и No[o]ne – в топ-5, четверки VP и NAVI – лучшие. Рейтинг высшей лиги Восточной Европы
Рошан падает за три скилла Клокверка. Достойная замена вардам Шамана


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ