Серверов в бд: 265 , онлайн 221 В данный момент играют 1534 игрока из 7277 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Degster: «Spirit хочет, чтобы все игроки находились в Сербии 9 месяцев в году. По ряду личных причин я не мог гарантировать выполнение этого условия»

  Новости : Degster: «Spirit хочет, чтобы все игроки находились в Сербии 9 месяцев в году. По ряду личных причин я не мог гарантировать выполнение этого условия»  
Опубликовано: 2022-06-11 21:19:07


Degster: «Spirit хочет, чтобы все игроки находились в Сербии 9 месяцев в году. По ряду личных причин я не мог гарантировать выполнение этого условия» Абдул «degster» Гасанов назвал причины ухода из Spirit.

«О моем расставании с Team Spirit ходит очень много разговоров, и я бы хотел дать конкретный комментарий по этому поводу.
Организация хочет, чтобы все игроки находились в Сербии, как минимум, 9 месяцев в году. Однако, по ряду личных причин я не мог гарантировать выполнение этого условия. Помимо этого, моя девушка находится в Москве и для переезда в другую страну нам требовалось больше времени, чтобы решить все вопросы, и самый главный вопрос – хотим ли мы вообще жить в Сербии.
Это было обоюдное решение, обусловленное исключительно личными причинами вне какого-либо политического подтекста», – заявил Абдул.
Ранее Spirit перевела в запас и выставила Дегстера на трансфер.
«Бедный Киря. Сейчас будет вторая Шурыгина»: люди не верят Лике и поддерживают Бумыча
Бумыч разводится с Ликой! Она обвиняет Кирилла в насилии и наркомании, игрок пообещал подать в суд


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ