Серверов в бд: 265 , онлайн 221 В данный момент играют 1584 игрока из 7257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Бумыч дал ей абсолютно все, бросил ради нее команду. Как можно быть такой ########?», сообщает Ceh9

  Новости : «Бумыч дал ей абсолютно все, бросил ради нее команду. Как можно быть такой ########?», сообщает Ceh9  
Опубликовано: 2022-06-08 16:19:04


«Бумыч дал ей абсолютно все, бросил ради нее команду. Как можно быть такой ########?», сообщает Ceh9 Комментатор Арсений «Ceh9» Триноженко высказался о разводе Бумыча и Лики.
«Я теперь понимаю, почему его NAVI кикнули. Они походу знали про шантаж с ее стороны и понимали, что рано или поздно это может выйти. И хотели от него откреститься. Теперь все сходится. Вот что значит репутационные риски. 
Боже мой. Расстроили вы меня, ребята, своими новостями. [...] Как это все низко. Почему наш мир такой ######## [странный]? [...] Я не понимаю: Бумыч дал ей абсолютно все, бросил ради нее команду. Как можно быть такой ######## [странной]? [...] Я понимаю, что он сам виноват, но это просто разочарование в очередной раз в этом человечестве. [...]
Она где-то работала в эскорте, они познакомились-подружились, ему с ней очень понравилось. Он подумал, что попробует ее вытянуть. В итоге она оказалась ######## [сумасшедшей] на всю голову», – посочувствовал киберспортсмену Сеня.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ