Серверов в бд: 265 , онлайн 221 В данный момент играют 1416 игрока из 7257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Меня сейчас смотрят на Твиче приблизительно как Amouranth», сообщает Daxak

  Новости : «Меня сейчас смотрят на Твиче приблизительно как Amouranth», сообщает Daxak  
Опубликовано: 2022-06-06 18:19:05


«Меня сейчас смотрят на Твиче приблизительно как Amouranth», сообщает Daxak Daxak высказался о заработке со стримов на Твиче.

«Если ты стримишь на Twitch или YouTube, то тебе дают деньги с рекламы, подписчиков и так далее. Но я так скажу: эти деньги – сущие копейки. Я уверен, что за все время стримерства я даже не насобирал 10 тысяч долларов. Может быть и насобирал, но это сумасшедшее количество времени на Twitch за 3-5 лет. 
Чтобы вы понимали: есть условная Amouranth. Да, у нее есть Onlyfans, где она светит своими прелестями для больших молодцов и получает за это миллион долларов в месяц. Меня сейчас смотрят приблизительно как ее. Но даже без Оnlyfans у нее выходила сумма в 20 тысяч долларов. У меня никогда в жизни не было таких цифр. 
Из-за того, что Trovo – новая платформа, то все подобные площадки, грубо говоря, устраивают промоакции. Как мне рассказывал один человек, который стримит на 30-50 зрителей, что стример с 50 зрителями получает 200 долларов в месяц. Это как на Twitch с 2 тысяч человек. Правда, там нужно набить уровни. Но если обратиться к нужным людям, то их дают даже ноумеймам на халяву просто потому, что Trovo это выгодно», – сказал Никита «Daxak» Кузьмин.
Ранее в Skyrim добавили мод на Amouranth.
Трансферное окно в Доте – кошмар. Брали переоцененных игроков, звезд почти нет
Доте нужна своя Зарема. Без нее слишком скучно


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ