Серверов в бд: 265 , онлайн 221 В данный момент играют 1534 игрока из 7277 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Актер озвучки Бендера в «Футураме»: «Выбивать деньги из Disney – как выжимать воду из камня» - Кино

  Новости : Актер озвучки Бендера в «Футураме»: «Выбивать деньги из Disney – как выжимать воду из камня» - Кино  
Опубликовано: 2022-06-01 20:19:06


Актер озвучки Бендера в «Футураме»: «Выбивать деньги из Disney – как выжимать воду из камня» - Кино Актер Джон ди Маджио заявил, что ему не повысили гонорар за озвучку в новой «Футураме».

«Я не получил больше денег. Что я получил, так это уважение от людей, которые писали мне: «Йо, бро, понимаю тебя, спасибо».
Выбивать деньги из Disney – как выжимать воду из камня. Все равно ничего не выйдет. Но мне удалось прижать Disney и Hulu за яйца настолько сильно, насколько это возможно – им некуда было деться. Но и я тоже не мог ничего поделать, а кто захочет держать [яйца] долго?» – подытожил актер.
Hulu объявила о возобновлении работы над «Футурамой» 10 февраля, производство новых серий должны были начать в том же месяце. Большинство основных актеров вернулись к своим ролям, однако изначально Джон ди Маджио не смог договориться с продюсерами и отказался озвучивать Бендера в продолжении сериала.
В мае стало известно, что актер озвучки Бендера в «Футураме» Джон ди Маджио вернется к своей роли в новых сериях.
Как создавали первые GTA: помог баг с копами, игру продвигали черным пиаром – сами издатели
В Steam есть бесплатный шедевр по «Звездным войнам». Единственный минус – это MMORPG


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ