Серверов в бд: 265 , онлайн 223 В данный момент играют 1475 игрока из 7321 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Заставлять игроков из России высказываться – подвергать опасности их родственников», сообщает Хаос

  Новости : «Заставлять игроков из России высказываться – подвергать опасности их родственников», сообщает Хаос  
Опубликовано: 2022-05-31 20:19:03


«Заставлять игроков из России высказываться – подвергать опасности их родственников», сообщает Хаос Алексей «Xaoc» Кучеров высказался о формировании составов NAVI.

«После нашего заявления, что будем работать с теми, кто выехал из России, продолжаем стоять на том же. Начали реализовывать это, потихоньку перевозить составы. Надо понимать, если мы хотим, чтобы они выехали из России, и говорим об этом везде, вполне возможно, что у них могут быть проблемы. Может, их бы не выпустили. 
У нас нет игроков, которые поддерживают [спецоперацию]. У нас сотни людей из Украины работают, это было бы невозможно. Но нужно понимать, что у игроков семьи все равно в России. И многие игроки не смогут надолго остаться там, куда переехали.  Поэтому, заставлять их высказывать позицию – это подвергать опасности их родственников. 
Среди игроков были даже запросы на то, чтобы получить украинское гражданство. Сейчас вообще никак, это невозможно. Это и раньше было несколько лет работы.
Мы готовы работать с россиянами, если у них адекватная позиция. Фокус всегда будет на игроках не из России и Беларуси. Но иногда, к сожалению, нам придется брать российских игроков, потому мы не вырастили большого количества украинцев. Иначе, мы просто не сможем собрать PUBG, Valorant... Мы готовы сотрудничать, если они согласны на переезд.
Если прощаться со всеми, то можно прощаться с NAVI на долгое время», – сказал Xaoc.
Ранее Xaoc рассказал о том, что клуб думал над тем, чтобы кикнуть из NAVI всех игроков из России и Беларуси.
При расшифровке некоторые слова Хаоса были изменены для соответствия требованиям госорганов РФ.
Топ-карьера Бумыча – все. Кажется, он не нужен ни одной сильной команде
Что делать NAVI: переходить на украинский состав, брать Екиндара?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ