Серверов в бд: 265 , онлайн 222 В данный момент играют 1540 игрока из 7289 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы верим, что ошибка Пьюра не была достаточно огромной, чтобы губить его карьеру в 18 лет», сообщает Entity

  Новости : «Мы верим, что ошибка Пьюра не была достаточно огромной, чтобы губить его карьеру в 18 лет», сообщает Entity  
Опубликовано: 2022-05-29 22:19:03


«Мы верим, что ошибка Пьюра не была достаточно огромной, чтобы губить его карьеру в 18 лет», сообщает Entity Entity выступила с заявлением после подписания Ивана «Pure» Москаленко.

«Полностью осознавая, что нас ждет PR-кошмар, мы приветствуем Ивана в нашем составе. После ухода из команды Ремко «Crystallis» Аретса нам пришлось искать ему достойную замену.
Нашей главной целью всегда было соревноваться на максимуме наших сил. Мы рассмотрели нескольких кандидатов, но приняли решение, что Иван лучше всего подойдет нам.
Нашей целью был игрок, который не просто хорошо играет, но и подходит нам как личность. Поговорив с Иваном об инциденте и том, как он относится к Доте, мы познакомились с ним поближе. Мы поняли, что у него не было никаких плохих намерений. Мы не будем говорить за него и надеемся, что скоро опубликуем его заявление.
Мы верим, что ошибка Пьюра не была достаточно огромной, чтобы губить его карьеру в 18 лет. Команда и игроки поддерживают Ивана и приняли решение играть вместе с ним. Мы надеемся, что сообщество поймет это решение», – говорится в заявлении клуба.
Ранее Pure стал керри Entity. Прошлой командой Москаленко была Virtus.pro – клуб разорвал с ним контракт после нарисованной игроком на миникарте буквы Z в официальном матче DPC против Mind Games.
Дахак – дотерский Майкл Джордан. Лепит из Ларла своего Скотти Пиппена
10 моментов, когда хочется навсегда удалить Доту


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ