Серверов в бд: 265 , онлайн 222 В данный момент играют 1480 игрока из 7309 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Для меня загадка, почему Бумыч не рявкнул на жену и не отобрал у нее телефон», сообщает Райз

  Новости : «Для меня загадка, почему Бумыч не рявкнул на жену и не отобрал у нее телефон», сообщает Райз  
Опубликовано: 2022-05-29 18:19:03


«Для меня загадка, почему Бумыч не рявкнул на жену и не отобрал у нее телефон», сообщает Райз Райз высказался о влиянии жены Бумыча на его кик из NAVI.

В новом видео блогер рассказал о возможных причинах кика Кирилла «Boombl4» Михайлова из команды, отметив, что кик связан с действиями его жены Лики. 
«Репутационные риски» связаны не с самим Бумычем, а с повторяющимися раз за разом провокациями его жены.
Для меня загадка, почему Бумыч не рявкнул на жену и не отобрал у нее телефон. Если Киря ее так любит и у них все хорошо, я только за – в добрый путь. Но теперь на пентхаус на Менделеевской с террасой остается только любоваться.
NAVI выбрали себе сложный путь. Был ли у них выбор? Это точно такой же риторический вопрос, как и «Стоит ли Кириллу Михалычу отбирать у своей жены телефон?»  – заявил в своем влоге ютубер Евгений Райз.
NAVI кикнули Бумыча из-за «репутационных рисков».
Boombl4 выступал за NAVI с мая 2019 года. Вместе с клубом в ноябре 2021-го Михайлов выиграл PGL Major Stockholm.
Ранее жена Бумыча Лика сняла видео на фоне репетиции парада Победы, а также она выкладывала фотографию с триколором на щеке. После этого пара заявляла о разводе, но позже помирилась.
7 каэсеров с самыми стильными прическами. И один со штрихкодом на голове
4 года самому большому обману в истории CS. Менеджеру Зевса потом угрожали расправой


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ