Серверов в бд: 265 , онлайн 219 В данный момент играют 1490 игрока из 6191 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «WePlay Esports только на словах не сотрудничает с организациями из РФ, на самом деле руководствуясь личными симпатиями и антипатиями», сообщает Virtus.pro

  Новости : «WePlay Esports только на словах не сотрудничает с организациями из РФ, на самом деле руководствуясь личными симпатиями и антипатиями», сообщает Virtus.pro  
Опубликовано: 2022-05-20 22:19:08


«WePlay Esports только на словах не сотрудничает с организациями из РФ, на самом деле руководствуясь личными симпатиями и антипатиями», сообщает Virtus.pro Virtus.pro выпустила заявление касательно дисквалификации VP.Prodigy с WePlay Academy League Season 4. 
«Сегодня мы узнали, что наш состав VP.Prodigy снят организаторами с WePlay Academy League Season 4, где он должен был выступать под именем Outlaws.  
У этого события есть два аспекта: правовой и имиджевый.  
С правовой точки зрения WePlay грубо нарушает контрактные обязательства – у данной компании нет права на одностороннее расторжение договора о нашем участии в их лиге. Уведомление о расторжении контракта, которое WePlay сегодня прислали руководству клуба, юридически безграмотное: оно апеллирует к неприменимому пункту контракта (о нарушении нами гарантий о том, что мы не находимся под санкциями) и предлагает считать датой расторжения 26 февраля.  
Более того, еще вчера WePlay публично заявили, что «никто из участников состава не подпадает под персональные международные и государственные списки санкций за свою деятельность». Точно так же не подпадает под санкции и юридическое лицо Virtus.pro. Поэтому у WePlay нет никаких правовых оснований для расторжения контракта и снятия нас с турнира.  
С имиджевой точки зрения мы хотели бы обратить внимание комьюнити на разницу в том, что данная компания заявляет публично и чем она руководствуется в действительности.  
WePlay в своих социальных сетях написали: «У нашей компании нет никаких контрактов с организациями из Российской Федерации, поэтому мы исключаем Outlaws». Это неправда и компания это хорошо понимает, поэтому в уведомлении о расторжении контракта ссылается на мифические санкции.  
Мы также предлагаем еще раз взглянуть на состав участников WePlay Academy League Season 4 и зафиксировать тот факт, что WePlay только на словах не сотрудничает с организациями из Российской Федерации, на самом деле руководствуясь в своих решениях личными симпатиями и антипатиями.  
Призываем тех, кто следит за матчами VP.Prodigy, не расстраиваться: у нас насыщенный турнирный график на ближайшие месяцы», – обратилась к болельщикам Virtus.pro.
Ранее WePlay Esports извинилась перед сообществом за решение включить Outlaws в список участников турнира академий и сняла команду с лиги.

Да как они это делают?! Мы не верим, что Spirit в полуфинале мейджора. А вы?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ