Серверов в бд: 265 , онлайн 221 В данный момент играют 1485 игрока из 7257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы действительно не ожидали, что будем играть на Nuke. Дерьмо случается», сообщает Nafany

  Новости : «Мы действительно не ожидали, что будем играть на Nuke. Дерьмо случается», сообщает Nafany  
Опубликовано: 2022-05-19 22:19:03


«Мы действительно не ожидали, что будем играть на Nuke. Дерьмо случается», сообщает Nafany Nafany высказался о неожиданном пике карты Nuke на мейджоре в Антверпене.

«Мы действительно не ожидали, что будем играть на Nuke. Но дерьмо случается – есть, как есть.
Мы готовы были сыграть на Nuke против нескольких команд, которые плохо выступают на этой карте. Но в этом случае просто случилось дерьмо. Я не могу сказать об этом как-то лучше, потому что это то, что случилось.
По-моему, если бы мы играли на Overpass, Ancient или другой карте, я не уверен, что мы бы выиграли, но я совершенно уверен, что была бы хорошая игра», – отметил капитан Cloud9 Владислав «nafany» Горшков.
Faze обыграла Cloud9 на мейджоре в Антверпене. Российский состав сыграл на Nuke впервые с 2019 года. По словам игрока Faze Финна «Karrigan» Андерсена, Cloud9 забанили не ту карту. Абай «Hobbit» Хасенов заявил, что произошла ошибка с их стороны во время банов.

Симпл даже не в топ-10, а Бит – лучший. Рейтинг стадии «Легенд»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ